Não. Mesmo que você já esteja compartilhando sua conta pessoal com um amigo, os jogos que você comprar aqui no Games da Hora não ficarão disponíveis para ele.

Somente o seu console terá acesso ao jogo, incluindo TODOS os usuários que estiverem cadastrados no SEU console poderão jogar o game.